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Feines aus Fluss und Meer

Das Filet von der Dorade
mit Krebsschwänze
auf Artischocken, Zucchini
und kleinen Tomaten
Kartoffelgratin
24,00

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frisch, heiß, feurig....
Mittelmeerfische
in einem Sud mit Safran, Gemüse und Pastis
raffiniert abgeschmeckt
ist unsere
B O U I L L A B A I S S E
mit Sauce Rouille und warmen Baguette
28,50

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Die Variation
bretonischen Coquilles Saint Jacques
und spanische Gambas
auf Safran - Graupenrisotto
feines Knoblauchsösschen
Salat vom Markt
29,00

 

Cuisine traditionelle

Die gebratene Kalbleber
mit Dijoner - Senfsauce
feine Nudeln
Salat vom Markt
21,00

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Die Escalope von der Fasanenbrust
auf cremigen Steinpilzen
Trüffelravioli
25,00

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Der gebratene Kalbsrücken
cremiger Pfefferrahm
Marktgemüse
Kartoffelgratin
27,00

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Das gebratene Lamm
in Rosmarin
Marktgemüse
Kartoffelgratin
28,00

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