hauptgang.jpg (5325 Byte)

Feines aus Fluss und Meer

 

Der Papageifisch
auf Süßkartoffelcreme
Rote Bete und Karotten
23,50

*******

Der gebratene Waller
auf Rahmsauerkraut
Sösschen mit Piment d ´espelette
Gnocchi
22,50

*******
Die Fischvariation
feine Nudeln
Salat vom Markt
25,00

********

Frisch, heiß und feurig
Mittelmeerfische in einem Sud raffiniert
abgeschmeckt ist eine
B O U I L L A B A I S S E
mit Sauce Rouille und warmes Baguette
26,00

 

Cuisine traditionelle


Coq au Vin
im deftigen Sösschen
an feinen Nudeln
Salat vom Markt
19,50

*******

Die gebratene Kalbsleber
Marsalasösschen
Pesto - Nudeln
Salat vom Markt
20,00

*********

Das gebratene Lamm
Rosmarinsösschen
Ratatouille
Kartoffelgratin
25,00

*********

Der gebratene Kalbsrücken
mit Valle Maggia Pfeffer
Ragout von Kräuterseitlingen
Kartoffelgratin
25,00

*********