hauptgang.jpg (5325 Byte)

Feines aus Fluss und Meer

Die Filets vom Loup de mer
auf Limonenrisotto und Tomatensugo
Salat vom Markt
24,50

*******

Der Saint Pierre
auf einem Kräutersösschen
Sommergemüse
Kartoffelgratin
26,50

*******

Die bretonischen Coquilles Saint Jacques
auf Sahnenudeln
mit Sommertrüffeln
Salat vom Markt
35,00

*******
 

 

Cuisine traditionelle

Die frischen Pfifferlinge
in einem cremigen Sösschen
mit Gartenkräuter und Madeira
Queichheimer Kräuterklösse
20,00

*******

Die Brust von der Landente
mit karamellisiertem Lavendel
auf einem Cassissösschen
Sommergemüse
Kartoffelgratin
24,50

*******

Das gebratene Lamm
in Rosmarin
Sommergemüse
Kartoffelgratin
25,50

*********

Das Feine vom Kalb
Filet und Bries
auf cremigen Pfifferlingen
feine Nudeln
30,00

*******