hauptgang.jpg (5325 Byte)

 

 

Feines aus Fluss und Meer

Der gebratene Wels
nach einem alten Rezept
auf feinen Nudeln
Salat vom Markt
33,00

********

Die Fischvariation
Krustentiersösschen
Pesto - Nudeln
Salat  vom Markt
36,00

 

Cuisine traditionelle

Das Rehragout
Queichheimer Kräuterklösse
geschwenkte Pilze
28,00

********

Das Supreme vom Perlhuhn
feines Sösschen
Wirsinggemüse, Queichheimer Kräuterklösse
29,00

********

Der Kalbsrücken mit einem Pfeffersösschen
Kürbisgemüse und Kartoffelgratin

33,00

*******

Der gebratene Hirsch getrüffeltes Portweinsösschen
Kürbisgemüse, Kartoffelgratin

35,00

*******

Die Escalope von der Fasanenbrust
Steinpilze in Creme fleurette
feine Nudeln
36,00

********

Das Kalbsbries kross gebraten
Morchelrahm
feine Nudeln
Salat vom Markt
36,00