hauptgang.jpg (5325 Byte)

Feines aus Fluss und Meer

 

Der Rotbarsch
mit Muscheln im Safransud
auf Graupenrisotto
Salat vom Markt
22,50

*******

Der Kabeljau mit Pestokruste
auf einem Cassoulet
von Bohnen und Chorizo
Kartoffelgratin
24,00

*******

" Das Beste von Land und Meer "
Wolfsbarsch und Dorade
auf Artischockengemüse
Sösschen mit einem Hauch Pastis
Kartoffelgratin
26,00

*******

Frisch, heiß und feurig
Mittelmeerfische in einem Sud raffiniert
abgeschmeckt ist unsere

B O U I L L A B A I S S E
mit Sauce Rouille und warmen Baguette
27,50

 

 

Cuisine traditionelle

Das Coq au Vin
mit geschwenkte Pilzen
Queichheimer Kräuterklösse
21,50

*******

Der gebratene Kalbsrücken
mit Steinpilzen in Creme fleurette
feine Nudeln
26,00

*******

Das gebratene Lamm
in Rosmarin
Ratatouille
Kartoffelgratin
25,50

*********