Feines aus der Ostsee
5. Juni - 23. Juni 2019
 

 

Vorspeise

Das Makrelenfilet
auf lauwarmen Ratatouille - Salat
Gewürzvinaigrette
12,00

***********

Der gebeizte schwedische Lachs
an Spargelsalat
16,00

***********

Das Süppchen von Ostseefische
Croutons
8,00

Hauptgänge

Der gebratene Dorsch
auf einem Knoblauchsösschen
Marktgemüse und Kartoffelgratin
24,50

***********

Die Schollenfilets
auf feinen Nudeln
Gartenkräutersösschen
Salat vom Markt
24,00

***********

Der Heilbutt
auf Spargelrisotto
Hummersösschen
26,00

***********

Der Steinbeisser
auf Artischocken - Tomatengemüse
Sösschen mit Bouillabaissegewürzen
Kartoffelgratin
26,00

***********

Die Variation von Ostseefische
auf Safranrisotto
Salat vom Markt
28,00