Mediterrane Sommerküche
und frische Pfifferlinge
13. Juni - 5. September 2018
 

 

Der Sommersalat
mit Kräuter und Pfifferlingen
Croutons
10,50

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" Unser Caesar Salad "
mit Maispoularde in Serrano Schinken,
Riesengarnele, Croutons und Parmesan
14,00
als Hauptgang 18,00

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Saibling und Meeresbrise
auf Salat
Crostini mit Hummerbutter
17,50

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Das Tabôulé als Salat
mit bretonischen Garnelen
an Knoblauch Dip
18,00

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Das Kalbsbries
kross gebraten
mit Rahmpfifferlinge
19,00
als Hauptgang mit Nudeln
28,00

Das Tomaten - Gurkensüppchen
mit Croutons
6,00

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Das aufgeschlagene Pfifferlingsüppchen
6,00

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Die frischen Pfifferlinge
in einem cremigen Sösschen
mit Gartenkräuter und Madeira
Queichheimer Kräuterklösse
20,00

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Das Feine vom Kalb
Filet und Bries
auf cremigen Pfifferlingen
feine Nudeln
30,00

 

 

 

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