Feines und deftiges von Waldpilze
 27. September 2019 - 30. Oktober 2019
 

 

Die Vorspeisen

Die Terrine von Waldpilzen
mit Tranchen von der
 kalten Entenroulade und Pesto
15,00

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Das Graupen - Kürbisrisotto
mit gebratener foie gras
Aromen vom Sommertrüffel
17,00

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Die Hauptgänge

 

Das Wildragout
mit geschwenkten Pilzen
Queichheimer Kräuterklösse
21,00

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Die Nantaiser Wildente im eigenem Saft
auf einem Pilzstrudel
Queichheimer Kräuterklösse
25,00

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Der gebratene Kalbsrücken
mit geschwenkten Pilze in Creme fleurette
feine Nudeln
27,00

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Der Papageifisch
auf einem Pilz - Chili - Sud
feine Nudeln
23,50

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Die bretonischen Coquille Saint Jacques
mit Flußkrebsschwänze und Pilze
feine Nudeln
29,00


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Ein kleiner Einblick

Silvester - Menü 2019

" Der Gruß aus der Küche "

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Das Duett von zweierlei Terrinen
Salatbouquet
Chutney

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Der Strudel von Meeresfrüchten
auf Fenchel
Safransösschen

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Das Sorbet von unseren Gartenfrüchten

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Das Steak vom Hirsch
getrüffeltes Portweinsösschen
Erdartischocken und Steinpilze
Kartoffelroulade

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Süßes aus der Patisserie 2019

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Espresso oder Cappuccino
mit kleiner Nascherei

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90,00

Änderungen vorbehalten!!