Bouillabaisse
22. November 2018 - 16. Januar 2019
 

 

Frisch, heiß und feurig
Mittelmeerfische in einem Sud raffiniert
abgeschmeckt ist unsere

B O U I L L A B A I S S E
mit Sauce Rouille und warmen Baguette
27,50

***********

Silvestermenü 2018

" Der Gruß aus der Küche "

*****

Zweierlei Terrinen
an Quitten - Chutney, Salatbouquet

*****

Essenz vom Wild
mit Kaninchenstrudel

*****

Gurkenrelish mit Meerrettichcreme
Coquilles Saint Jacques, gebeizter Lachs angebraten,
Gamba in Kateifiteig

*****

Das Sorbet von unseren Gartenfrüchten

*****

Das Supreme vom Nantaiser Perlhuhn
mit foie gras und grünem Spargel
auf getrüffeltem Risotto
Portweinsösschen

*****

Süßes aus der Patisserie 2018

*****

Espresso oder Cappuccino
mit kleiner Nascherei

*****

96,00


    Änderungen vorbehalten                   Leider ausgebucht!!!!