Kreolische Fischwochen
17. Januar 2019 - 27. Februar 2019
 

 

Vorspeisen

Die gefüllte Papaya
Schwertfisch und Flußkrebse
in einem Sösschen mit Chili und Limone
15,00

***********

Der Salat 
von schwarzen Bohnen, Palmherzen und Paprika
Buntbarsch und Riesengarnele
Kreolischer Dip
14,50

***********

Das kreolische Fischsüppchen
7,50

***********

Hauptgänge

Der Grouper
auf Aubergine
Limonen -Knoblauch - Chilisauce
23,50

***********

Der Barramundi
auf Ananas und Avocado
Kreolische Sösschen
Reistimbale
24,50

***********

Der Thunfisch
auf Süßkartoffelcreme
mit Mango und Banane
Kokossösschen mit Chili und Rum
25,50

***********

" Jambalaya"
Riesengarnelen undJakobsmuscheln
in einem pikanten Fond 
mit Muscheln
Reistimbale und Marktsalat
29,50