Kreolische Fischwochen
 16. Januar 2020 - 1. März 2020
 

 

Die Vorspeisen

Der Salat mit Palmherzen,
Bohnen Orangenfilets,
Grouper und Pulpo
kreolischer Dip
14,50
 

**********

Die gefüllte Papaya
kreolische Fische und Garnelen
in einem Sösschen
Chili und Limone
15,00

**********

Das kreolische Fischsüppchen
7,80

**********

Die Hauptgänge

Der Grouper
auf Aubergine mit einem Sösschen von
Limone, Knoblauch und Chili
Reistimbale
25,00

**********

Der Red Snapper
an Süßkartoffelcreme
mit Bananen - Ananas - Ragout
Chili und Granatapfel
26,00

**********

Der Papageifisch
auf Mango - Chilisauce
Avocado und Palmherzen
Reistimbale
26,00

**********

" Jambalaya "
Riesengarnelen und Jakobsmuscheln
in einem pikanten Fond mit Muscheln
Reistimbale
Salat vom Markt
29,50

**********