Bouillabaisse
23. November - 17. Januar 2018
 

 

Frisch, heiß und feurig
Mittelmeerfische in einem Sud raffiniert
abgeschmeckt ist eine
B O U I L L A B A I S S E
mit Sauce Rouille und warmes Baguette

26,00

 

**************

 

Silvester
Zum Jahreswechsel genießen Sie ein
7- Gang Gourmet - Menü
Um 23 Uhr verabschieden wir uns von Ihnen mit
den besten Wünschen für das Jahr 2018 und freuen
uns auf ein Wiedersehen!

 

Silvestermenü 2017

" Der Gruß aus der Küche"

*******

Die Terrine vom Bretonischen Hummer
Steinpilze und Shiitake
lauwarm mariniert als Salat

*******

Fumet von der Wildente
Entenravioli und Rauchbrust

*******

Die Saiblingsroulade
auf einem Quinoasösschen
dreierlei Caviar

*******

Das Sorbet von unseren Gartenfrüchte

*******

Das Medaillon vom Rinderfilet
foie gras
Portweinsösschen
getrüffelte Polenta

*******

Süßes aus der Patisserie 2017

*******

Espresso oder Cappuccino
mit kleiner Nascherei

*******

91,00 €

 

       Änderung vorbehalten!

 

 

 

 

 

Menue