Feines vom laufendem und fliegendem Wild
 27. September 2018 - 28. Oktober 2018
 

 

Vorspeisen

Das Carpaccio vom Kräuterseitling
auf Blattsalat
frischer Parmesan
12,50

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Der lauwarme Linsensalat
mit Wachtelbrüstchen
auf Granatapfelvinaigrette
14,00

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Hauptgänge

 

Das Rehragout mit Madeira
geschwenkte Pilze
Queichheimer Kräuterklösse
22,50

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Die gebratene Nantaiser Wildente
im eigenem Saft
auf Wirsinggemüse
Queichheimer Kräuterklösse
23,50

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Die Escalope von der Fasanenbrust
mit Steinpilze in Creme fleurette
feine Nudeln
25,00

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Die Variation von 
Wildente und Wildhase
auf einem Holundersösschen
Pilzstrudel
Kartoffelgratin 
28,00

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Silvestermenü 2018

" Der Gruß aus der Küche "

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Zweierlei Terrinen
an Quitten - Chutney, Salatbouquet

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Essenz vom Wild
mit Kaninchenstrudel

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Gurkenrelish mit Meerrettichcreme
Coquilles Saint Jacques, gebeizter Lachs angebraten,
Gamba in Kateifiteig

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Das Sorbet von unseren Gartenfrüchten

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Das Supreme vom Nantaiser Perlhuhn
mit foie gras und grünem Spargel
auf getrüffeltem Risotto
Portweinsösschen

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Süßes aus der Patisserie 2018

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Espresso oder Cappuccino
mit kleiner Nascherei

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96,00


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