Spargel - Morcheln und Meer
4. April 2019 - 28. April 2019
 

 

Vorspeise

Das Cassoulet
von Spargel Garnele und Pulpo
mit kleinen Tomaten
15,00

***********

Der Spargelsalat 
mit gebeizten Isländer Lachs
16,00

***********

Das Kalbsbries kross gebraten
mit Rahmmorcheln
22,00
als Hauptgang mit feinen Nudeln
33,00

***********

Hauptgänge

Die Landentenbrust
mit zweierlei Spargel
getrüffeltes Portweinsösschen
Kartoffelgratin
27,00

***********

Die Fischvariation
auf Spargelrisotto
an einem Safransösschen
28,00

***********

Das Spargel - Morchelragout
mit gebratenem Perlhuhnkotelette
Kartoffelgratin
26,00
mit foie gras
29,00

***********

Die Medaillons vom Seeteufel
grüner Spargel
Kartoffel - Selleriemousseline
28,00

***********