B O U I L L A B A I S S E
22. November - 15. Januar 2020
 

 

frisch, heiß, feurig....
Mittelmeerfische
in einem Sud mit Safran, Gemüse und Pastis
raffiniert abgeschmeckt
ist unsere
B O U I L L A B A I S S E
mit Sauce Rouille und warmen Baguette
28,50

**********

 

 

 

Ein kleiner Einblick

Silvester - Menü 2019

" Der Gruß aus der Küche "

***********

Das Duett von zweierlei Terrinen
Salatbouquet
Chutney

***********

Der Strudel von Meeresfrüchten
auf Fenchel
Safransösschen

***********

Das Sorbet von unseren Gartenfrüchten

***********

Das Steak vom Hirsch
getrüffeltes Portweinsösschen
Erdartischocken und Steinpilze
Kartoffelroulade

***********

Süßes aus der Patisserie 2019

***********

Espresso oder Cappuccino
mit kleiner Nascherei

***********

90,00

Änderungen vorbehalten!!